征稿简则


 《東方設計學報》是由国际设计科学学会(ISDS)主办和出版的设计类中文(繁体)国际学术刊物,稿件一律实行编委会和同行评审,季刊,编辑部设在中国香港和上海。在线出版网站http://www.isds2006.com,同时由相关具备图书进出口资格的机构负责纸质版的国内外出版发行。本刊的国际标准连续出版物号为ISSN 2789-8989online),ISSN 2789-8970print)。

诚如刊名所示,本刊以发表有关东方设计的经典案例、东方设计学的专业论文为主旨,兼顾设计学的理论文章和国际设计经典案例的深度分析推介。《东方设计学报》和ISDS主办的另一刊物《International Journal of Design Science》同样是一个开放型国际性学术交流平台,不分种族、国籍、年龄、学位、职称、头衔,以论文和作品水平论英雄,且不收取任何费用。投稿系统的网址是:https://isdssh.cbpt.cnki.net/


发布日期:2022-07-11    浏览: 965