投稿指南


一、收稿范围

        常年征集本刊所设栏目的稿件,尤其是与东方文化和东方美学相关的,以及设计学的技术、发展和研究等方面的稿件。

        二、来稿须知

        (一)内容要求

1. 我们欢迎以设计和其他科学方法研究设计的原创学术文章。如果文章介绍设计工作案例,应包括深入的理论分析或坚实的实地调查数据。提交的文章必须是原创的和未发表的;并已经得到了所有合著者的许可。

2. 论文应具有创新性、学术性、规范性和可读性。语言为中文(繁体),推荐的文章长度在8000-15000字之间,排版8-12页,并符合相关的文体格式要求(详见论文模板)。

3. 所有投稿应在线提交,投稿系统的网址是:https://isdssh.cbpt.cnki.net/,建议您在撰写文章时使用Word2003/ 2007

4. 不得一稿多投。 编辑部自收到稿件之日起2个月内发出录用通知或不录用通知;如逾期未收到通知,请发邮件向编辑部查询。

5. 《東方設計學報》按照标准程序,建立同行评审和编委会评审机制,根据评审结果公平、公正地决定是否录用。

6. 作者对论文负全部责任。本刊编辑部有权对稿件或格式进行修改,所有实质性修改须经作者同意。

7. 如果作者同意发表文章,版权所包含的知识产权(包括任何媒体、语言或形式)将转让给《東方設計學報》编辑部。如果作者不同意,请提前说明。

8. 《東方設計學報》不收取版面费,也不支付稿酬。如果需要翻译服务,则需要收取一定的费用。

9. 所投稿件不涉及保密事项。

        


发布日期:2022-07-11    浏览: 1268